TESTIMONIAL

 Voici une sélection des avis clients sur Tronches de l'art - Ces témoignages sont écrits librement et sont repris tels quels.


Silhouettes Mariages

Commentaires : 20
  • #20

    Mme TROUPE (mardi, 21 février 2017 10:52)

    Subject: Envoi de photos de la soirée du 07/01/2017

    Bonjour Mr FRISEY

    Un grand merci pour votre bonne humeur lors de cette soirée. Vous avez
    vraiment été apprécié par ma famille et mes amis. Je vous félicite
    encore pour votre facilité à capturer les traits et pour l'humour
    que vous avez retranscrit des les caricatures.
    je joints quelques photos. Désolé pour le retard.

    Cordialement,
    Mme TROUPE

  • #19

    Mary-J. T (CRETEIL, 20/01/2017) (jeudi, 19 janvier 2017 21:12)

    Bonjour Mr FRISEY,
    Je veux vous féliciter pour votre facilité à capturer les traits des visages. Les invités étaient ravis et satisfaits de l'ambiance que vous avez apporté à la soirée et de l'humour retranscrite dans les dessins. Ma fille dont c'était l'anniversaire de ses 18 ans, était satisfaite de cette animation surprise. MERCI

  • #18

    Marion . M (mercredi, 24 août 2016 13:58)

    Félicitations Tronches de l'art - Caricaturiste !
    Marion vous a recommandé et grâce à elle, vous avez obtenu le label Recommandé par mariages.net Bronze
    Commentaires : << Nous avons choisi l'animation "silhouettistes" (découpe d'un profil aux ciseaux sur du papier noir et blanc et nos invités ont adoré ! Animation originale et artiste talentueux. Nous avons même pu personnaliser le cadre des silhouettes >>.
    (Mariée le 08/07/2016)

  • #17

    Edwige Sève (vendredi, 24 juin 2016 18:10)

    Bonjour,
    un petit message pour vous remercier pour la prestation de samedi qui a été très appréciée !
    pourrez-vous m'envoyer votre facture afin que nous procédions au règlement du solde ?
    Merci d'avance
    Très bonne journée à vous

  • #16

    jpf (samedi, 02 janvier 2016 12:38)

    (jeudi, 26 juillet 2012 19:21)

    Bonjour M. Frisey,


    Voici les quelques commentaires que j'ai pu recueillir de mes collègues :

    - " tu pourras le remercier de ma part de sa gentillesse et sa disponibilité. Ce n’est pas évident d’arriver comme cela au plein milieu de gens qui se connaissent. Personnellement, je suis passée en « fin » de barbecue et j’avoue que les caricatures que j’ai pu voir m’ont fait sourire car il a réussi à capter les petites détails de chacun. Et il a réussi à me mettre à l’aise, ce qui n’est pas forcément évident quand on se fait « croquer » comme ça devant tout le monde, pour cela, transmets lui un grand merci. " - Yolande

    - "Super moment, caricatures très amusantes et de bonne qualité. Merci" - Lisa

    - "C’était une excellente idée et qui a beaucoup plu" - Nathalie

    - "cela a contribué à la très bonne humeur générale !" - Bianca

    - "Bravo ! Chapeau l'artiste !" - Chrsitophe

    - "sympa et j'ai passé perso un beau moment en sa compagnie." - Omar

    Très bonne journée.

    Bien cordialement,

    Myriam BERRY
    advanced business events







    COCHEREAU (lundi, 10 septembre 2012 21:27)


    Bravo et merci pour votre talent, votre rapidité et votre gentillesse !!
    Nos invités se sont fait caricaturer dans la joie et la bonne humeur et ils ont trouvé cette idée très originale.
    Prestation de très bonne qualité. A recommander pour animer vos soirées, c'est une idée très originale.
    Bien cordialement,

    Armelle

    Bonjour frisey-caricaturiste,

    Je tenais également à vous remercier pour la qualité de votre prestation qui a été saluée par la cliente, et par nos équipes.

    Je vous souhaite d'excellentes fêtes de fin d'année


    Cordialement

    Hortense Bourguignon
    Strategic Event

    11 December 2012 3:26 PM_Prestation Silhouettiste

  • #15

    Margaux Parfait (samedi, 28 novembre 2015 14:36)

    De : Margaux Parfait
    Date : 27 novembre 2015 14h11
    À : frisey@sfr.fr
    Cc : Rebecca.JULES@onthemoon.fr
    Objet : OTM|Remerciements


    Bonjour Jean-Paul,



    J’espère que vous allez bien.



    Je souhaitais vous remercier pour votre participation à l’anniversaire de @talentEgal hier soir.

    Vos caricatures ont eu un véritable succès !



    Merci encore et au plaisir d’une prochaine collaboration.

    Je vous souhaite une excellente journée,

    Bien à vous,

    Margaux

  • #14

    R.BERGER (jeudi, 17 septembre 2015 18:05)

    Bonjour Jean-Paul,

    J'espère que le retour n'a pas été trop difficile ?

    Transfert envoyé à Gaëlle (Directrice du Centre Culturel)
    Tout sera réglé le plus rapidement possible (pareil pour le chanteur Barbarie à sa demande).

    Beaucoup de succès auprès du public pendant tout le week-end et même encore
    aujourd'hui pour ta prestation.

    C'est bluffant !!!

    La fin du Festival était très sympa également autour d'un verre avec les quelques artistes présents et le petit Arthus.

    Nous tous avons adoré ta technique de découpe de nos portraits ((aux ciseaux).

    Peux être un thème en + pour une prochaine prestation......

    Bonne continuation et merci beaucoup.

    Inchallah !!!

    Biz Rékia

  • #13

    De Bourlard Marie (vendredi, 07 novembre 2014 17:34)

    Prestataire à recommander. Il est fiable, sérieux, arrivé à l'heure et son tarif est assez raisonnable. Mes invités ont été ravis et cela nous fait une très bonne animation et un super souvenir de mariage.

  • #12

    Michèle Morault (samedi, 04 octobre 2014 15:44)

    Bonjour
    Merci pour votre participation au mariage de ma fille samedi dernier à Rolleboise. J'ai voulu mettre une appréciation sur votre site mais on me dit que la page n'existe plus ?! Nous avons été très satisfaits de vos services et nous ne manquerons pas de vous recommander si besoin est.
    Michèle MORAULT
    SOIRÉE MARIAGE Samedi 27/9/2014

  • #11

    Vadim (jeudi, 03 avril 2014 12:59)

    Salut Jean Paul,

    Merci pour la qualité de la prestation. Comme d’habitude, les clients étaient ravis.

    A plus tard

    EVENT FINDER
    75017 PARIS

  • #10

    Joëlle Martin (vendredi, 14 mars 2014 18:42)

    Bonjour Monsieur,
    Nous vous avons accueilli l'an passé sur notre fête communale à St Denis d'Orques et nous souhaiterions renouveler cette annnée.
    Est-il possible pour vous d'être présent ce jour? Pouvez-vous nous faire parvenir vos conditions?
    Dans cette attente, bien cordialement

    joelle Martin
    secrétaire du comité d'animation de St Denis d'Orques

  • #9

    Tiphaine (mardi, 26 novembre 2013 07:57)

    Bonjour Jean-Paul,
    Les caricatures sont déjà arrivées et je vous en remercie, elles sont top !!!
    Nous ne manquerons pas d'écrire un petit commentaire sur votre site.
    Bonne journée et merci encore pour votre travail.
    Tiphaine

  • #8

    Tiphanie Ricordel (mardi, 26 novembre 2013 07:55)

    Bonjour Monsieur Frisey,


    Encore merci pour votre tour de force de samedi dernier, votre travail nous a tous beaucoup plu.


    Comme convenu, je vous envoie les photos (dans un autre mail via service des fichiers lourds d'Orange) des personnes qui n'ont pas eu leur caricature.


    N'hésitez pas à me dire si elles ne conviennent pas (comme je n'ai pas encore récupéré toutes les photos, le choix est limité).


    Je suis consciente que, pour certaines personnes telles que Bérengère et Mattéo, les photos sont un peu justes, j'essaie de vous en faire parvenir de meilleure qualité dès que possible.


    Bonne fin de journée


    Tiphaine Ricordel

  • #7

    Anne Marie (lundi, 04 novembre 2013 14:33)

    70 Ans d'Andre
    Je me suis beaucoup amusée à regarder la planche BD dédiée à mon néo-sptuagénaire - Oui j'ai apporté les paroles (oh! la cafeteurse !), mais pas les coups de crayon, On sent que l'inspiration a été puisée autour de quelques histoires cernant de près la véracité de situations vécues .
    Merci beaucoup pour cette touche d'humour et la détente des zygomatiques qu'elle procure .

    Bien amicalement
    Anne campagne d'andre .

  • #6

    Nathalie Mercier (mercredi, 18 septembre 2013 16:03)

    Voici les clichés réalisés aux Archives. Merci pour votre disponibilité, votre talent et votre gentillesse. C'est un plaisir de vous avoir rencontré.
    Nathalie Mercier (la photographe)

  • #5

    Gilles (vendredi, 06 septembre 2013 16:23)

    Jean-Paul a croqué les visiteurs au cours de la présentation d'une exposition sur le thème du dessin à travers les sicèles, aux Archives départementales de la Lozère (48), et le public a énormément apprécié sa prestation, sa gentillesse et sa bonne humeur.
    Merci avec un grand M
    Et nous le faisons revenir prochainement.

  • #4

    laetitia (dimanche, 07 juillet 2013 21:36)

    Jean Paul nous a fait le plaisir d'intervenir au cours du vin d'honneur de notre mariage et ses silhouettes ont fait l'unanimité!
    Nos invités ont salué tant son talent que sa gentillesse et sa disponibilité et étaient ravis de repartir avec un si joli souvenir.
    Les silhouettes de nos invités décorent notre livre d'or qui est devenu grace à cela une vraie oeuvre d'art...
    Merci encore pour cette belle rencontre, au plaisir de vous revoir

  • #3

    Sophie (jeudi, 04 juillet 2013 13:25)

    Jean Paul est intervenu pour des caricatures ds un Foyer d'hebergement pr pers déficientes intellectuels. Lors d'une journée portes ouvertes pr les 20ans de l'établissement il a animé, avec sa bonne humeur, sa simplicité et son professionnalisme!!!! Bravo pr vos caricature et merci de votre collaboration. Ns gardons un trés bon souvenirs, au plaisir de vs revoir. Bisouuuuuuuuuuuus

  • #2

    Julie F. (mercredi, 03 juillet 2013 18:20)

    Bonjour,

    J'ai fait appel aux talents de caricaturiste de M. Frisey (qu'on a très vite appelé Jean-Paul !) pour mes 30ans.
    Tout le monde a adoré ses caricatures et sa bonne humeur.
    Un fil tendu, quelques pinces à linge et hop les caricatures tapissent les murs de la salle pendant le cocktail.
    Jean-Paul, encore Merci. Tu as rendu ma soirée d'anniversaire encore plus belle (et originale) que ce que j'espérais !!
    Juste un mot : Chapeau l'artiste !

  • #1

    valade (mercredi, 19 juin 2013 09:48)

    Nous avons fait appel aux ciseaux de jean paul pour une
    animation silhouetiste lors du mariage de notre fille;
    quel succes, tout le monde a trouvé cela génial et est reparti avec son petit souvenir.
    Merci a vous pour cette animation très réussi et pour votre
    gentillesse.
    Mme Valade


Télécharger
Sous les mots de Picasso
Lozerires_2016.pdf
Document Adobe Acrobat 126.0 KB